Сыроварня «Леда» г. Бахмут, Донецкая область тел. 066 323 83 86
аккаунт в Инстаграм sirovarnya_leda
По лучшим европейским технологиям - итальянским, французским и швейцарским - изготавливает сыр сыроварня «Леда» в городе Бахмут. Начинала Марина, когда ещё была в декрете. Вместе с мужем готовили сыры сначала для своей семьи. Ведь появление малыша – это двойная ответственность. И хотелось, что ребенок получал в пищу только натуральные и полезные продукты, привыкая к здоровому образу жизни с первых дней жизни. Здоровый образ жизни - это не просто слова. Это образ жизни, которого придерживаются создатели семейной Сыроварни «Леда».
И тому подтверждение - состав сыра: 100% фермерское молоко, молочнокислые закваски производства Франции, Италии, Дании, вегетарианский молокосвертывающий фермент, соль и по необходимости натуральные специи.
В итоге получается качественный вкус с разными вкусовыми оттенками. Например, на фото ниже - выдержанный классический, сыр с томатом и базиликом, а также сыр пажитником.
Есть также адыгейский сыр и брынза - на завтрак с хрустящими тостами и вялеными помидорами. Это очень вкусно!
Можно попробовать и другие ремесленные сыры «Леда». Сыр с мытой коркой.
Есть выбор вытяжных сыров: сулугуни, чечиль.
Сыр «халуми» можно жарить и на сковороде, и на мангале – это оооооочень вкусно : ))
А вот как аппетитно выглядит салатик с «халуми». Полезно и малокалорийно.
Можно попробовать сырковую массу. Очень нравится детям:)
Либо можете взять сырные шарики в специях.
А ещё есть лакомство для любителей плавленого сырка - без вредных жиров, которые так часто добавляют в продукт недобросовестные производители. Итак – плавленый сыр.
Удобный вариант для компании – сырное ассорти от «Леда»
Есть ещё крем-сыр. И сыры группы лактик как из коровьего молока, так и из козьего.
Сыроварня начала продажи совсем недавно. «Мы начали продавать сыр в этом году. Из здоровой привычки идея превратилась в маленький бизнес. Я много училась секретам мастерства - прошла курсы и мастер-классы. Ведь если готовить сыр по видео в интернете, он не получится нужного вкуса и консистенции. Сейчас у нас есть отдельное помещение под сыроварню. В планах внедрять производство выдержанного сыра из козьего молока, расширение и ремонт помещений, запуск погреба для вызревания сыра, покупка спецоборудования», - поделилась Марина.
Особая гордость хозяйки – выдержанные сыры (выдержка от 3 до 6 месяцев).
Попробуйте, например, пикантный выдержанный сыр с розовым перцем. Этот вкус запомнится надолго и вам потом будет с чем сравнить.
Натуральный сыр от местных производителей, изготовленный без всякой химии, на настоящем фермерском молоке – настящее лакомство для гурманов!
Те, кто уже попробовали сыры «Леда», оценили и полюбили их за натуральность. А хозяйку сыроварни – за то, что помогает сделать выбор, идет навстречу пожеланиям клиента. Покупатель может сказать: «Вот с этой специей/травами сыр мне бы больше понравился». Или же, наоборот: «А вот, если бы убрать «эту» траву/специи из сыра, было бы вкуснее». И его пожелания будут выполнены.
Марина всегда обращает внимание на обратную связь: хорошие отзывы и конструктивная критика мотивируют и вдохновляют хозяйку. Все отзывы важны. К каждому мнению прислушиваются во имя развития. Так ведь приходят новые идеи!
Доставка производится по всей Украине! Заказ на сумму от 500 грн. - за счёт крафтовой Сыроварни «Леда». «Леда» также готова к сотрудничеству с кафе, ресторанами, частными предпринимателями.
Крафтовая сыроварня «Леда» благодарит своих покупателей:
«Хотим казать – СПАСИБО! За доверие к нам и к нашей продукции! Мы в свою очередь не будем уступать своим убеждениям и принципам! Будем и дальше производить качественный натуральный продукт!»
Делайте каждый день вкусным и здоровым : )) с «Леда»
Сыроварня «Леда»
Г. Бахмут, Донецкая область
Тел. 066 323 83 86
Аккаунт в Инстаграм sirovarnya_leda
*на правах рекламы